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Codétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel.
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Auteur(s) : |
A. Allonsius
Emile Allard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENCYCLOPEDIE ; FARINE ; BOULANGERIE ; PATISSERIE ; BISCOTTE ; PAIN ; DIETETIQUE ; FORMULATION ; GRAINE ; BLE ; COMPOSITION ; MOUTURE ; SEMOULE ; EQUIPEMENT ; CUISSON ; BISCUIT |
Editeur(s) : | PARIS : Revue des Confiseurs, Chocolatiers, Confituriers, Biscuitiers |
Date de publication : | 1943 |
Format : | 322 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60433 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 ALL | Papier | Empruntable Disponible |