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Titre : |
Principes scientifiques de boulangerie, pâtisserie et confiserie.
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Auteur(s) : |
H. Van Laer
M.H. Van Laer |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOULANGERIE ; POLYHOLOSIDE ; CORPS GRAS ; COMPOSE ORGANIQUE ; ENZYME ; BLE ; CEREALE ; MOUTURE ; FARINE ; PANIFICATION ; PAIN ; MINERAUX ; GLUCIDE ; ALTERATION ; MICROORGANISME ; LEVURE ; SEIGLE 18.1.4 (PANIFICATION) TU1.1 Chimie de l'aliment - Biochimie alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : Masson et Cie Editeurs |
Date de publication : | 1942 |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60416 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | VAN 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |