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Titre : |
Meunerie et boulangerie.
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Auteur(s) : | Louis Ammann |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; VARIETE ; ALTERATION ; CONSERVATION ; GRAINE ; VALEUR NUTRITIVE ; NETTOYAGE ; BROYAGE ; SEMOULE ; MOUTURE ; FARINE ; PAIN ; FERMENTATION ; CUISSON ; TRANSPORT ; COMPOSITION ; PANIFICATION 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | Paris : J.-B. Baillière et fils |
Date de publication : | 1925 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Encyclopédie agricole |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60413 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | AMM 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |