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Titre : |
The role of sucrose in foods. A comprehensive review of thirty years of research by the international sugar research foundation.
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Auteur(s) : | A. Lachmann |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SACCHAROSE ; BOULANGERIE ; BOISSON ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FROMAGE ; GLACE ; FRUIT ; LEGUME ; CONGELATION ; VIANDE |
Editeur(s) : | The International Sugar Research Foundation |
Date de publication : | 1975 |
Mention d'édition : | 1e éd. |
Format : | 279 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60403 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 LAC | Papier | Empruntable Disponible |