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Titre : |
Bread. Social, nutritional and agricultural aspects of wheaten bread - International symposium (Croydon, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : | A. Spicer, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PAIN ; BLE ; MAIS ; HISTOIRE ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; GENETIQUE ; QUALITE ; AMIDON ; RECOLTE ; FARINE ; SOL ; VARIETE ; RENDEMENT ; GRAINE ; PANIFICATION ; MALADIE ; AGRONOMIE 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1975 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-637-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60392 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | SPI 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |