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Titre : |
Techniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 1.
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Auteur(s) : |
Jean-Léon Kiger
Jean-Georges Kiger |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOULANGERIE ; PATISSERIE ; FABRICATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; RESULTAT ; FARINE ; BLE ; GRAINE ; VARIETE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ALTERATION ; CONSERVATION ; EDULCORANT ; MIEL ; CORPS GRAS ; LEVURE ; ENZYME ; AGENT DE TEXTURE ; COLORANT ; AROME ; VITAMINE ; BISCUIT ; SUCRE ; OEUF ; EAU ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT PROTEIQUE ; PRODUIT DIETETIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 1967 |
Format : | 676 p. - 64 p. |
Note(s) : |
Illustrations 1 exemplaire sans les 24 premières pages. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60383 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 KIG | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 KIG | Papier | Empruntable Disponible |