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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Bakery technology. Book 1 : Bread.
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Auteur(s) : | S.M. Jenkins |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FARINE ; EAU ; PATE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; BOULANGERIE ; EQUIPEMENT ; FORMULATION ; HYGIENE ; PANIFICATION ; AGENT DE CONTAMINATION ; MOISISSURE 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | TORONTO : Lester and Orpen Ltd. |
Date de publication : | 1975 |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-919630-55-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60382 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | JEN 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |