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Titre : |
Conditionnement et conservation en boulangerie-pâtisserie.
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Auteur(s) : | A. Buquet |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PAIN ; BOULANGERIE ; PATISSERIE ; CONDITIONNEMENT ; CONSERVATION ; ALTERATION ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE |
Editeur(s) : | Paris : Compagnie française d'éditions |
Date de publication : | 1974 |
Format : | 313 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60368 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 BUQ | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 BUQ | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 BUQ | Papier | Empruntable Disponible |