Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Potato processing.
|
Auteur(s) : |
W.F. Talburt
O. Smith |
Type de document : | Livre |
Sujets : | POMME DE TERRE ; COMPOSITION ; MALADIE ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT A BASE DE POMME DE TERRE ; PRODUIT DESHYDRATE ; AMIDON ; FARINE ; PRODUIT SURGELE ; ALIMENTATION ANIMALE ; DECHET ; VARIETE ; CONSERVATION ; CONSERVE |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1967 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 588 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60338 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 TAL | Papier | Empruntable Disponible |