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Titre : |
Principles of cereal science and technology. A general reference on cereal foods.
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Auteur(s) : | R. Carl Hoseney |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CEREALE ; PHYSIOLOGIE ; AMIDON ; PROTEINE ; STOCKAGE ; MEUNERIE ; BRASSAGE ; MALT ; PANIFICATION ; PATE ; PATE ALIMENTAIRE ; HUILE VEGETALE ; LEVURE ; SNACKS ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; POLYHOLOSIDE ; LIPIDE ; ENZYME ; VITAMINE ; MINERAUX 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) TU4.801 Science et technologie des céréales |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1986 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-43-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60308 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | HOS 18.1.2 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |