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Titre : |
Gluten proteins 1990 - 4th international workshop (27/06/1990 - 29/06/1990, Winnipeg, Canada).
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Auteur(s) : |
W. Bushuk, Éditeur scientifique
R. Tkachuk, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GLUTEN ; GLIADINE ; PANIFICATION ; QUALITE ; PROTEINE ; FARINE ; AMIDON ; BLE ; VARIETE ; PATE ; SEIGLE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ENZYME ; PROLAMINE ; ACIDE AMINE ; HPLC ; AMYLASE ; GRAINE ; ENGRAIS |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1991 |
Format : | 794 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-71-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60305 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 BUS | Papier | Empruntable Disponible |