Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food processing technology. Principles and practice.
|
Auteur(s) : | Peter J. Fellows |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; GENIE DES PROCEDES ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; OPERATION UNITAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; IRRADIATION ; FERMENTATION ; EQUIPEMENT ; EMBALLAGE ; BROYAGE ; MELANGE ; SEPARATION ; CONCENTRATION ; GENIE ENZYMATIQUE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; CONDITIONNEMENT 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) |
Editeur(s) : | CHICHESTER : Ellis Horwood Limited |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Ellis Horwood series in food science and technology |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-527-26626-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60086 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |