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Titre : |
Engineering and food. (2 Vol.) - 3rd international congress (26/09/1983 - 28/09/1983, Dublin, Irlande) Vol. 1 : Engineering sciences in the food industry.
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Auteur(s) : | Brian M. McKenna, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; STERILISATION ; ULTRAFILTRATION ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROTEINE ; AMIDON ; ACTIVITE DE L'EAU ; TRAITEMENT THERMIQUE 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.2 Génie des procédés alimentaires - Technologies alimentaires |
Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
Date de publication : | 1984 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-280-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60073 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | MCK 16.14 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |