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Titre : |
Lebensmittel-einfluss der rheologie - 5. europäischen symposiums (15/10/1973 - 17/10/1973, Zurich, Suisse).
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Auteur(s) : |
Dieter Behrens, Éditeur scientifique
Kurt Fischbeck, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; EXTRUSION ; INSTRUMENT DE MESURE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; AGENT DE TEXTURE ; VISCOSITE ; JUS DE FRUIT ; CORPS GRAS ; EMULSION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CONSERVE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; LAIT ; CHOCOLAT ; PRODUIT AMYLACE ; SUCRE ; VIANDE ; OEUF ; PUREE DE POMME DE TERRE |
Editeur(s) : | FRANCFORT : Dechema |
Date de publication : | 1974 |
Collection : | Dechema-monographien, num. 77 n°1505-1536 |
Format : | 430 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand |
Identifiant : | 978-3-527-10760-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60063 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 LEB | Papier | Empruntable Disponible |