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Titre : |
Progress in food engineering. Solid extraction. Isolation and purification. Texturization - European symposium of the food working party of the EFCE.
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Auteur(s) : |
C. Cantarelli
C. Peri |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GENIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TEXTURATION ; NUTRITION ; EXTRACTION PAR SOLVANT ; DIFFUSION ; ISOLATION ; EPURATION ; PROTEINE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; EXTRACTION ; PIGMENT ; EXTRUSION |
Editeur(s) : | KUSNACHT : Forster Verlag AG |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 782 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59953 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 CAN | Papier | Empruntable Disponible |