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Titre : |
Progress in extrusion cooking - 5th workshop cost 91 bis (18/05/1989 - 19/05/1989, Montpellier, France).
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Auteur(s) : |
K.O. Paulus, Éditeur scientifique
Jean-Claude Cheftel, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; EXTRUSION ; CUISSON ; PROTEINE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; MODIFICATION ; AMIDON ; TEXTURATION |
Editeur(s) : | BONN : Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde E.V. |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 195 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59546 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 PAU | Papier | Empruntable Disponible |