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Titre : |
The technology of extrusion cooking.
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Auteur(s) : | N.D. Frame, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CUISSON ; EXTRUSION ; CEREALE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; POISSON ; PRODUIT DE CONFISERIE ; BIERE ; SNACKS |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 253 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0090-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59541 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 FRA | Papier | Empruntable Disponible |