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Titre : |
Conservation des aliments : composition, qualité, biodégradation
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Auteur(s) : | Jean-Claude Miche |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; ENZYME ; VITAMINE ; MICROORGANISME ; EAU ; INTOXICATION ; COMPOSITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; ALTERATION ; MINERAUX ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | Paris : Presses Universitaires de France |
Date de publication : | 1974 |
Collection : | "Techniques vivantes" |
Format : | 1 vol. (199 p.) / ill. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85319-002-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59507 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 MIC | Papier | Empruntable Disponible |