Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Maillard reactions in chemistry, food, and health - 5th international symposium on the Maillard reaction (29/08/1993 - 01/09/1993, Minneapolis, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : |
Theodore P. Labuza, Éditeur scientifique
G.A. Reineccius, Éditeur scientifique V. Monnier, Éditeur scientifique John O'Brien, Éditeur scientifique J. Baynes, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; REACTION DE MAILLARD |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 440 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85186-802-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59020 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LAB | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 04/11/2024 |