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Titre : |
Physical chemistry of foods - 15th IFT basic symposium (31/05/1991 - 01/06/1991, Dallas, Etats-Unis).
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Auteur(s) : |
H.G. Schwartzberg, Éditeur scientifique
Richard W. Hartel, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; THERMODYNAMIQUE ; LIQUIDE ; VAPEUR ; SOLIDE ; EQUILIBRE ; GEL ; GELIFICATION ; EMULSION ; PAIN ; GOUT ; ODEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; BRUNISSEMENT ; OXYDATION ; LIPIDE ; PROTEINE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MUSCLE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | IFT basic symposium series, num. 7 |
Format : | 747 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-8693-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59019 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 SCH | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 SCH | Papier | Empruntable Disponible |