Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Physical properties of foods 2. COST 90bis. Final seminar proceedings - (1986, Rüschlikon/Zurich, Suisse).
|
Auteur(s) : |
R. Jowitt, Éditeur scientifique
F. Escher, Éditeur scientifique M. Kent, Éditeur scientifique Brian M. McKenna, Éditeur scientifique M. Roques, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | DIFFUSION ; PROPRIETE DIELECTRIQUE ; PROPRIETE OPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; CONGRES |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1987 |
Format : | 564 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-124-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58391 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 JOW | Papier | Empruntable Disponible |