Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La pâte de farine de froment
|
| Auteur(s) : | Jean Buré |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | BOULANGERIE ; FARINE ; SEMOULE ; PROTEINE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; RHEOLOGIE ; CEREALE ; BLE ; QUALITE Meunerie |
| Editeur(s) : | Paris : Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales |
| Date de publication : | 1980 |
| Collection : | La chimie du blé |
| Format : | 1 vol. (147 p.) / ill. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. La chimie du blé. Sciences et technologies appliquées aux industries des céréales-amylacés et protéagineux. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58112 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 BUR | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 BUR | Papier | Empruntable Disponible |

