Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La place des aliments céréaliers dans l'alimentation humaine.
|
Auteur(s) : | M.-F. Rolland-Cachera |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CEREALE ; NUTRITION ; PAIN ; SANTE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION 5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) TU4.8 Céréales et produits dérivés |
Editeur(s) : | PARIS : Fondation pour la Recherche sur le rOle Nutritionnel des Aliments Céréaliers |
Date de publication : | 1980 |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58018 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | ROL 5.8 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | ROL 5.8 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |