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Titre : |
Agents de texture alimentaires : épaississants gélifiants.
|
Auteur(s) : |
Jean-Louis Doublier
J.M. Lisch Bernard Launay |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AGENT DE TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GRAINE ; VEGETAUX ; EXTRACTION ; PECTINE ; AMIDON ; DERIVE DE LA CELLULOSE ; ALGUE ; GELATINE |
Editeur(s) : | Paris : Association pour la promotion industrie agriculture |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Série synthèses bibliographiques, num. 6 |
Format : | 70 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57894 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 DOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 DOU | Papier | Empruntable Disponible |