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Titre : |
The Science and technology of gelatin.
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Auteur(s) : |
A.G. Ward
A. Courts |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GELATINE ; STRUCTURE ; PROPRIETES ; COLLAGENE ; COMPOSITION ; GEL ; REACTION CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 564 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-735050-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57886 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 WAR | Papier | Empruntable Disponible |