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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Starch : Chemistry and Technology. Vol. 1 : Fundamental Aspects.
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Auteur(s) : |
Roy L. Whistler, Éditeur scientifique
E.F. Paschall, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AMIDON ; MAIS ; INDUSTRIE ; VEGETAUX ; VARIETE ; ENZYME ; HYDROLYSE ; STRUCTURE ; CHIMIE ; GELIFICATION ; COMPOSE ORGANIQUE ; FRACTIONNEMENT ; IRRADIATION ; DENATURATION |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1965 |
Format : | 579 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57872 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 WHI | Papier | Empruntable Disponible |