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Titre : |
Protein Functionality in foods. 179th meeting of the American chemical society (24/03/1980-28/03/1980, Houston, U.S.A.).
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Auteur(s) : | J.P. Cherry, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; COULEUR ; TEXTURE ; VISCOSITE ; EMULSIFIANT ; SOLUBILITE ; ENZYME |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1981 |
Collection : | ACS symposium series, num. 147 |
Format : | 332 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-0605-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57768 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 CHE | Papier | Empruntable Disponible |