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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Sensory evaluation of food. Theory and practice.
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Auteur(s) : | G. Jellinek |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GOUT ; ODEUR ; FLAVEUR ; TEXTURE |
Editeur(s) : | Weinheim [Allemagne] : VCH Verlagsgesellschaft mbH |
Date de publication : | 1985 |
Collection : | Ellis Horwood series in food science and technology. |
Format : | 429 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-527-26216-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57714 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 JEL | Papier | Empruntable Disponible |