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Titre : |
Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 2 : Hygiène des aliments.
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Auteur(s) : | Jean Lederer |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EQUILIBRE ; EAU ; SANTE ; HYGIENE ; CONTROLE DE QUALITE ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | LOUVAIN : Nauwealerts |
Date de publication : | 1977 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 310 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57457 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 LED | Papier | Empruntable Disponible |