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Titre : |
Tables de composition des aliments.
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Auteur(s) : |
L. Randoin
P. Le Gallic Y. Dupuis A. Bernardin G. Duchêne, Collaborateur P. Brun, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; MINERAUX ; VITAMINE ; EQUILIBRE 5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) TU3.201 Tables de composition des aliments |
Editeur(s) : | PARIS : Jacques Lanore |
Date de publication : | 1976 |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57413 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | RAN 5.8 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |