Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Tables de composition des aliments.
|
Auteur(s) : |
L. Randoin
P. Le Gallic Y. Dupuis A. Bernardin G. Duchêne, Collaborateur P. Brun, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; MINERAUX ; VITAMINE 5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) |
Editeur(s) : | PARIS : Jacques Lanore |
Date de publication : | 1973 |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57412 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |