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Titre : |
Health and food. Symposium of the National College of Food Technology (27/03/1972-28/03/1972, Reading, Angleterre).
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Auteur(s) : |
G.G. Birch, Éditeur scientifique
L.F. Green, Éditeur scientifique L.G. Plaskett, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; SANTE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; EQUILIBRE ; REGLEMENTATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; NUTRITION ; DIETETIQUE |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1976 |
Format : | 224 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-558-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57393 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 BIR | Papier | Empruntable Disponible |