Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Protein nutritional quality of foods and feeds. Part 1 : Assay methods-biological, biochemical and chemical.
|
Auteur(s) : | M. Friedman, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; DIGESTION ; VALEUR NUTRITIVE ; BIOCHIMIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Nutrition and chemical nutrition, num. 1 |
Format : | 626 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-8247-6278-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57341 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 FRI | Papier | Empruntable Disponible |