Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Plant pigments, flavors and textures. The chemistry and biochemistry of selected compounds.
|
Auteur(s) : | N.A. Michael Eskin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COLORANT ; VEGETAUX ; PIGMENT ; FLAVEUR ; TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; DETERIORATION ; STABILISATION ; QUALITE ; CHIMIE ; BIOCHIMIE ; AROME 8.7 (COLORANTS) TU1.2 Constituants - Additifs |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1979 |
Collection : | Food Science and Technology |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-242250-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57337 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | ESK 8.7 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |