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Titre : |
On food and cooking : The science and lore of the kitchen.
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Auteur(s) : | H. Mc Gee |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; LAIT ; OEUF ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; SUCRE ; BOISSON ; NUTRITION ; DIGESTION ; CUISINE |
Editeur(s) : | Londres : Allen and Unwin |
Date de publication : | 1984 |
Format : | 684 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-04-306003-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57246 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MCG | Papier | Empruntable Disponible |