Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Aliments panifiables.
|
Auteur(s) : | Hugues Gounelle de Pontanel |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PAIN ; NUTRITION ; PANIFICATION ; DIGESTION ; BISCOTTE ; FABRICATION 18.1.4 (PANIFICATION) |
Editeur(s) : | TOURS : La Simarre S.A. Ed. |
Date de publication : | 1966 |
Note(s) : |
Bibliographie Les annales d'hygiène de langue française. Série nutrition et diététique n° 2 Tome 2 numéro 2. Janvier-février 1966. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57223 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | GOU 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |