Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food engineering and process applications. (2 Vol.) - 4th international congress on engineering and food (07/07/1985 - 10/07/1985, Edmonton, Canada) Vol. 2 : Unit operations.
|
Auteur(s) : |
M. Le Maguer, Éditeur scientifique
P. Jelen, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; EXTRUSION ; SEPARATION ; MEMBRANE ; BIOTECHNOLOGIE ; ENERGIE ; GENIE ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE FABRICATION |
Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 634 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-023-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57206 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LEM | Papier | Empruntable Disponible |