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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
A study of enzyme action in solid natural products, in relation particularly to water content in the range occuring in cereal grains, to provide fundamental information useful in grain processing
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Auteur(s) : |
A. Guilbot
Roger Drapron |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENZYME ; RAPPORT ; EAU ; CHROMATOGRAPHIE ; LIPIDE ; PROTEINE ; CEREALE |
Editeur(s) : | MASSY : Institut National de la Recherche Agronomique |
Format : | 2 vol. (53 p., 54 fig.) / 30 cm |
Note(s) : |
Illustrations
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Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57062 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Fonds froid | MAS 027 | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Fonds froid | MAS 028 | Papier | Empruntable Disponible |