Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Crystallization and polymorphism of fats and fatty acids.
|
Auteur(s) : |
Nissim Garti, Éditeur scientifique
K. Sato, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AGENT DE SURFACE ; CRISTALLISATION ; ACIDE GRAS ; BEURRE VEGETAL ; CORPS GRAS ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; BEURRE DE CACAO ; GLYCERIDE ; CREME |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Surfactant science series, num. 31 |
Format : | 450 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-8247-7578-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56827 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 GAR | Papier | Empruntable Disponible |