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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Food emulsions and foams - International symposium (24/04/1986 - 26/04/1986, Leeds, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : | Eric Dickinson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EMULSION ; MOUSSE ; COLLOIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; STABILISATION ; PROTEINE ; CONGRES ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | Londres : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1987 |
Collection : | Special publication, num. 58 |
Format : | 290 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-85186-628 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56788 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DIC | Papier | Empruntable Disponible |