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Titre : |
Food chemistry.
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Auteur(s) : | L.H. Meyer, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HUMIDITE ; LIPIDE ; CORPS GRAS ; FLAVEUR ; HUILE ; GLUCIDE ; POLYHOLOSIDE ; IDENTIFICATION ; PROTEINE ; VIANDE ; LEGUME ; FRUIT ; LAIT ; CEREALE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; AROME ; PRODUIT LAITIER ; FARINE ; PANIFICATION |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1978 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 385 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-171-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56697 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 MEY | Papier | Empruntable Disponible |