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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Food chemicals codex.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; AROME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE 8.6 (ADDITIFS) TU1.209 Additifs |
Editeur(s) : | WASHINGTON : National Academy Press |
Date de publication : | 1981 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-309-03090-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56693 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | FOO 8.6 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |