Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food chemicals codex.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; AROME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | Washington : National Academy Press |
Date de publication : | 1981 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 735 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-309-03090-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56693 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FOO | Papier | Empruntable Disponible |