Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La chromatographie gaz-liquide dans le domaine alimentaire.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PARFUM ; ACIDE AMINE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; HUILE ; CORPS GRAS ; MEDICAMENT ; HUILE ESSENTIELLE ; STEROL ; VIN 4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) |
Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation |
Date de publication : | 1979 |
Note(s) : |
Bibliographie Les cahiers de l'ENSBANA n°2. Octobre 1979. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56483 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | CHR 4.2.1 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | CHR 4.2.1 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | CHR 4.2.1 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | CHR 4.2.1 | Papier | Empruntable Disponible |