Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 3 : Le contrôle microbiologique.
|
Auteur(s) : |
C.M. Bourgeois, Coordinateur
Jean-Yves Leveau, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | IMMUNOLOGIE ; MICROORGANISME ; LEVURE ; MOISISSURE ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Microbiologie Iaa ; Qualite microbiologique Contrôle de qualité ; Analyse microbiologique ; Automatisation ; Microbiologie |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1991 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XXV-454 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index Collection sous l'égide de l'APRIA et sous le patronage du Ministère de la Recherche et de la Technologie et du Ministère de l'Agriculture et de la Forêt. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-599-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56336 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 BOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 BOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 BOU | Papier | Empruntable Disponible |