Sensory evaluation practices. / H. Stone (1993)
Sensory evaluation practices. [texte imprimé] / H. Stone ; J.L. Sidel . - 2e éd. . - SAN DIEGO : Academic Press, Inc., 1993 . - 338 p.. - (Food science and technology) . ISBN : 978-0-12-672482-0 : 617 Bibliographie Illustrations Index Langues : Anglais (eng)
| ![]() |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Perception des aliments | ANALYSE SENSORIELLE | STO 7.1 | Papier | MAS-436 | Consultable sur place |
Massy | Perception des aliments | ANALYSE SENSORIELLE | STO 7.1 | Papier | MAS-436-2 | Consultable sur place |
Massy | Perception des aliments | ANALYSE SENSORIELLE | STO 7.1 | Papier | MAS-436-3 | Consultable sur place |
Massy | Perception des aliments | ANALYSE SENSORIELLE | STO 7.1 | Papier | MAS-436-4 | Consultable sur place |