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Titre : |
Biochemistry of industrial micro-organisms.
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Auteur(s) : |
C. Rainbow, Éditeur scientifique
A.H. Rose, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LEVURE DE BOULANGERIE ; ENZYME ; VITAMINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANTIBIOTIQUE ; ACIDE AMINE ; FERMENTATION ; CHAMPIGNON ; OXYDATION ; POLYHOLOSIDE ; HORMONE ; ACIDE ORGANIQUE ; ALCALOIDE ; MOISISSURE ; STEROL |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1963 |
Format : | 708 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56076 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 RAI | Papier | Empruntable Disponible |