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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
La pratique des fermentations industrielles.
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Auteur(s) : | E. Ozard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FERMENTATION ; BRASSERIE ; MELASSE ; VINIFICATION ; PANIFICATION ; ALCOOL ; BETTERAVE A SUCRE ; LEVURE ; CANNE A SUCRE 2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) |
Editeur(s) : | Paris : Gauthier-Villars |
Date de publication : | 1903 |
Collection : | Encyclopédie scientifique des aide-mémoire. Section de l'ingénieur |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56068 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | OZA 2.6 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |