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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Bases microbiologiques de l'hygiène des aliments.
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| Auteur(s) : |
Jacques Rozier
V. Carlier F. Bolnot |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MICROORGANISME ; MALADIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; TAXONOMIE ; METABOLISME ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE |
| Editeur(s) : | Paris : Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales |
| Date de publication : | 1985 |
| Format : | 232 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-905798-01-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56006 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 ROZ | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 ROZ | Papier | Empruntable Disponible |

