Bases microbiologiques de l'hygiène des aliments. / Jacques Rozier (1985)
Bases microbiologiques de l'hygiène des aliments. [texte imprimé] / Jacques Rozier ; V. Carlier ; F. Bolnot . - Paris : Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales, 1985 . - 232 p. ISBN : 978-2-905798-01-5 Bibliographie Illustrations Index Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | ROZ 2.5 | Papier | 33004000469117 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | ROZ 2.5 | Papier | 33004000469109 | Empruntable sous conditions |
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | ROZ 2.5 | Papier | 33004000469091 | Empruntable |