Contrôle bactériologique pratique des denrées alimentaires d'origine animale (Viandes fraîches, produits de charcuterie, conserves, lait, oeufs, coquillages). Techniques. Résultats. Interprétation. / A. Névot (1947)
Contrôle bactériologique pratique des denrées alimentaires d'origine animale (Viandes fraîches, produits de charcuterie, conserves, lait, oeufs, coquillages). Techniques. Résultats. Interprétation. [texte imprimé] / A. Névot . - Paris : Ed. médicales Flammarion, 1947 . - 363 p. Annexes Bibliographie Illustrations Index Langues : Français (fre)
|
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | NEV 2.5 | Papier | 33004000468895 | Empruntable sous conditions |
Massy | Microbiologie Industrielle | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | NEV 2.5 | Papier | MAS-296-2 | Consultable sur place |