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Titre : |
Processing and quality of foods. (3 Vol.) - COST 91 bis final seminar (02/10/1989 - 05/10/1989, Gothenburg, Suède) Vol. 2 : Food biotechnology : avenues to healthy and nutritious products.
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Auteur(s) : |
P Zeuthen, Éditeur scientifique
Jean-Claude Cheftel, Éditeur scientifique C. Eriksson, Éditeur scientifique T.R. Gormley, Éditeur scientifique P. Linko, Éditeur scientifique K. Paulus, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIOTECHNOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; FERMENTATION ; LAIT ; PAIN ; LEGUME ; CONGRES ; PRODUIT LAITIER ; SANTE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VOLAILLE ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT FERMENTE ; ENZYME ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 319 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Les 3 volumes sont présents (cotes ZEU 16.1 et ZEU 16.4). COST : Cooperation in Science and Technology. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-496-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55724 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1 ZEU | Papier | Empruntable Disponible |